fgs16_vkontakte_2_3.svg fgs16_instagram-black.svg fgs16_odnoklassniki_black.svg fgs16_facebook_black.svg

28.06.2011 Ваколюк Олег и Ольга, г. Санкт-Петербург


В этом году первый раз отдыхали в Адлере в отеле "Альбик". Очень понравилось, поэтому решили написать небольшой отзыв. Все, о чем написано в предыдущих отзывах соответствует действительности.

Приветливые, гостеприимные, распологающие к общению хозяева. В аэропорту встретили, в аэропорт проводили. Десять дней отдыха пролетели, как одно мгновение, на одном дыхании.

Уютный, благоустроенный, чистый, комфортабельный отель. Прекрасные номера, подобранный интерьер и все, что необходимо в быту, для того, чтобы чувствовать себя в домашней обстановке, присутствует.

Ухоженный двор отеля полон вазонов с цветами, беседка, мангал, чистейший бассейн, который позволяет отдохнуть при волнении на море, да и просто поплавать и взбодрить себя в утренние часы. Для отдыха детей тоже все предусмотрено: огороженная территория, бадминтон, настольный тенис, мультики и караоке на домашнем кинотеатре.

Очень понравилось, что все массовые развлечения на территории отеля заканчиваются в 23.00. На территории есть кафе с вкусными, по-домашнему приготовленными первыми, вторыми блюдами, выпечкой и салатами. Заказывать можно на свой вкус и аппетит. В микрорайоне, где расположен отель, много ларьков, кафе и магазинов. Находится на удалении от олимпийских строек, где сейчас очень шумно и пыльно.

Транспортная инфраструктура хорошо развита и не составляет труда съездить в Сочи, Хосту и центр Адлера. Так называемый "Курортный городок", где есть все необходимое для дневного и позднего вечернего отдыха находится на расстоянии не более киллометра. Море близко, береговая линия неширокая, галька среднего размера, в воде песок. На берегу урны, пляж регулярно убирают.

Цены на продовольственные товары выше, чем в Питере. Сожалеем об очень коротком времени отдаха и том, что положительные отзывы составят конкуренцию в последующие годы.

Большое спасибо Людмиле Васильевне, Анатлолию Ивановичу и их сыновьям за прекрасный отдых! В отеле и кафе вежливый персонал, спасибо им за уют и комфорт!


04.07.2010 Андрей Жуков — Красноярск
Это лето для меня будет незабываемым, масса положительных эмоций от отдыха в Адлере: южное солнце, ласковое море, и во многом определяющий фактор - это гостиница, где я прожил 2 недели «Альбик».

Я был приятно удивлен многим, начиная от теплого приема и постоянного заботливого внимания со стороны людей, следящих за тем, что бы нам отдыхающим было максимально комфортно и заканчивая ценами за проживание и отличную кухню в кафе, которое, кстати, находится на территории гостиницы, акцентирую внимание на цене за номер, где я проживал, 1500 руб в сутки.

Я когда увидел эту цену, честно говоря сначала не поверил, т.к сам я из Красноярска и у нас суточная цена за гостиничный номер или такая же или на порядок выше, а это в Адлере.

Первая мысль, которая пришла в мою голову - это что, отдых уже удался, потому что все началось с положительных эмоций, а плюсом ко всему это бассейн на территории гостиницы, кафе, теннисный стол, бильярд, WI-FI, и 350 метров до моря!

И это все предоставляется в качестве сервиса и абсолютно бесплатно, в 10 метрах от гостиницы можно купить отличное абхазское вино или живое пиво по таким ценам, что становится смешно.

Вообще я хочу заметить, что сравнивая ценовую политику, я пришел к выводу, что от цен в Красноярске тут если и есть отличие, то настолько незначительно, что я даже не обращаю на это внимание, за исключением того, когда я выезжаю в сам Адлер, там конечно все относительно.

На мой взгляд в курортных зонах цены ниже за счет большой конкуренции, поэтому всем, кто решил приехать отдохнуть в Адлер, рекомендую двигаться в курортную зону, а не искать квартиру или комнату в самом городе, от себя лично рекомендую приехать в «Альбик».
Так или иначе, если на следующий год у меня получится сюда вернуться, то именно туда, всем удачи и отличного отдыха.

01.08.2010 Евгений - Барнаул
Летний отдых в Адлере на берегу черного моря.Отдыхали в Альбике с 13 по 29 июля, попали в эту гостиницу случайно и ни разу не пожалели. 
До этого отдыхали в этих местах 2 раза, несмотря на то, что раньше жили ближе к Курортному городку, в этом отеле я теперь буду отдыхать всегда. 

Сразу оговорюсь, отдыхали вчетвером: я, жена, дочь 6-ти лет и дочь 1 год, поэтому буду писать именно о семейном отдыхе. Постараюсь написать по порядку так, как я воспринимал все увиденное. 

Двор. 
Всё огорожено глухим забором - для меня и моих детей это плюс. Территория огромная, детям хватало места побегать и поиграть. Всё выложено тротуарной плиткой, вместе с тем, зелени достаточно, кругом высажены различные цветы и растения, которые не мешают ни ходить, ни играть ребятишкам. 
Стоянки нет и это огромный плюс, ни мне, ни моей жене это не нравится, да и зачем загромождать столько места машинами, а потом орать на детей за то что они задели ту или иную машину. 

Во дворе есть большой бассейн, на котором остановлюсь ниже, вокруг бассейна есть шезлонги, столы, стулья, пляжные зонтики. Также бросилось в глаза, что все оградки, перила, лавочки, беседка и мангал сделаны в одном стиле и цвете, что выглядит очень привлекательно и не вульгарно. 

Для тех кто отдыхает с детьми я думаю понравиться то, что во дворе очень чисто, моя годовалая дочь могла спокойно присесть на какую-нибудь ступеньку или выступ, не замарав при этом белое платьице. Понравилось то, что во дворе достаточное количество мусорных емкостей, которые сделаны из хромированного метала и выглядят очень красиво и аккуратно. 

Холл или фойе, кому как удобно. 
Тоже очень много места, пол выложен хорошим керамогранитом, очень чисто. Можно сидеть на лестничных ступеньках не замарав одежду. Есть отдельное место для хранения пляжного инвентаря, такого как надувные матрацы, круги, жилеты, нарукавники. Также мы оставляли там детскую коляску, что было очень удобно. 
Хочу также отметить что в дождливую погоду дети там тоже могут поиграть. 

Номера. 
Мы проживали в 2-х местном с дополнительным местом. Места достаточно для проживания 2-х взрослых и 2-х детей. 
В номере есть все: телевизор, холодильник, сплит-система, электрочайник, посуда, штопор, консервный нож. Мы с женой и младшей дочерью спали на 2-х спальной широкой кровати, а старшая дочь спала на широком выкатном диване, кстати на котором могут спокойно поместиться 2 детей до 12 лет. Пол в номерах также выложен красивой плиткой, стены окрашены в приятный цвет, на окнах красивые занавески. 
Из мебели также есть: прихожая, платяной шкаф, 2 тумбочки, журнальный столик, трельяж и пуфик. Есть ещё 2 очень мягких прикроватных коврика. 

Санузел оборудован всем необходимым: унитаз, раковина, душ, горячий полотенцесушитель на котором высыхали все наши полотенца. Мы жили в номере с балконом на котором стояли 2 пластиковых стула, стол, есть решетка для сушки белья, полотенец и т.п. 

Балкон очень хорошее место для того чтобы вечером посидеть попить пива, при этом планировка номера позволяла видеть с балкона как спят оба ребенка. В номерах очень чисто, уборка и смена постельного белья каждые 3 дня. 
Кстати понравилось то, что старшей дочери выдали детский комплект постельного белья с изображением героев диснеевских мультфильмов, отдельное спасибо Людмиле Васильевне. 

Бассейн. 
То что больше всего понравилось всей нашей семье. Большой, около 80 м3, глубина 2 метра, 2 лестницы, с подсветкой, вода не холодная. Купаться можно весь день и до 23 часов. Старшая дочь именно в этом бассейне научилась плавать. 
Все выложено красивой голубой плиткой. И, самое главное, вода очень чистая. Чистка бассейна осуществляется каждые 3 дня щеткой и так называемым «водным пылесосом», за сутки вода через фильтры «прогоняется» 2 раза, поэтому нет ни плавающих волос, ни темного налета по краям. 
Вода сбалансирована по хлору и Ph, поэтому кожа у нас никогда не сохла и глаза не краснели. За бассейн огромное спасибо Анатолию Ивановичу. 

Сервис. 
На высшем уровне, я уже писал про чистоту везде. На каждом этаже есть гладильная доска с утюгом, диваны и журнальные столики. Такого отношения хозяев гостиницы как здесь, я ещё не встречал. Очень добрая, дружная, русская семья, всегда могут и поговорить и послушать. 
Особое спасибо внуку Гришке, который всегда играл с нашей старшей дочерью. 

Вообще в этой гостинице отношение к детям вне всяких похвал. Есть бесплатный доступ в интернет через Wi-Fi, до сих пор жалею что ноутбук не взял, отзыв бы там написал. При бронировании номеров встречают, провожают, причем не берут за это деньги. Питание. 
Когда мы отдыхали своя столовая ещё не работала, так как отель новый, однако все уже готово и, я думаю, через недельки 2 все заработает, а зная отношение хозяев к своим гостям, готовить там будут отменно и дешево. 
В самой столовой очень удобные стулья и столы, есть кондиционеры, поэтому пищу принимать жарко не будет. В окрестностях этого отеля очень много различных столовых и кафешек, до ближайшей метров 20. Питание на выбор любое, везде есть и первое и второе и сок и пиво. 

Места для самостоятельного приготовления пиши в этом отеле нет, оно и не нужно. Ведь мы ехали все-таки отдыхать, а не пищу себе готовить чистить картошку, жарить, парить и т.п., на это все таки уходит драгоценное курортное время. 

Что касается детского питания. На этой же улице, метров через 150, есть продуктовый магазин, в котором продается детское питание для детей с 6-ти месяцев, так что мы проблем с этим не знали. 

В среднем на обед у нас уходило рублей 400-500, с пивом, коктейлями. 

Пляж. 
До пляжа метров 350, я как раз выкуривал одну сигарету. Пляж галечный, на пляже есть лежаки и зонтики, но за отдельную плату – 100 р. день, есть спасательный пост, медпункт, массаж, катание на банане, гидроцикле, парашюте и т.п. Также на пляже есть кафешки, в которых тоже можно покушать, не уходя с пляжа, вечером в них дискотека. Когда мы были там, вода была очень чистая, стоя в воде «по горло» я видел свои пальцы ног. 

Развлечения. 
В самом отеле каждый вечер детям включали мультфильмы, поэтому вечером 2 часа родители свободны, есть теннисный стол, весь день на территории негромко играет музыка. В окрестностях отеля множество дискотек, ресторанов с живой музыкой вход бесплатный, даже есть стриптиз шоу. 
Сами мы ходили в пансионат «Знание» на дискотеку, старшей дочери там очень нравилось. Из развлечений также недалеко 2 остановки до курортного городка, есть аквапарк «Амфибиус», океанариум, дельфинарий. 

Недостатки. 
Я не нашел, может быть потому, что отель новый, но если хозяева будут так относиться к своему детищу, то все останется на этом же уровне. Однако если придираться, я нашел два недостатка: в номере сильно скрипела дверь и отсутствовало спутниковое телевидение, ну должны же быть какие-то недостатки. 

Резюме. 
Идеальное место для отдыха семьёй или с детьми. Тем кто собирается туда ехать и тупо «бухать», сразу скажу не стоит, это не бордель. Я не говорю о том что там совсем нельзя пить, но имейте ввиду, территория отеля на ночь закрывается, и на мой взгляд это правильно - ничего не пропадет и не украдут, поэтому запасайтесь спиртным и сигаретами заблаговременно, и ведите себя прилично при этом. 

29.08.2010 Елена — Таганрог
Отдыхали всей семьей 12 дней во второй половине августа, понравилось очень!

В гостинице очень красиво, уютно и чисто!
Все до мелочей продумано, особенно понравились вечерние сеансы мультфильмов для детей, настольный теннис и очень чистый бассейн!

Номера очень комфортные.
Особенно понравилось, что номер поделен на две зоны так, что родители и дети друг другу не мешают.
Такой чистой гостиницы не видели ни разу, хотя отдыхаем в Адлере пять лет подряд, если даже поискать, то соринки не найдешь нигде.

Большое спасибо Анатолию Ивановичу и Людмиле Васильевне за чудесный отдых!

05.09.2010 Ольга и Илья
В этом году первый раз отдыхали в Адлере.
И настолько понравилось, что планирует туда вернуться в следующем году.

Почему же у нас возникло такое желание:
1 - гостиница, в которой мы жили просто супер: в номере чисто, и все есть кондиционер, TV, холодильник, интернет, балкон, санузел и т.д., на 2 этаже есть утюг и гладильная доска;
2 - на территории есть бассейн с наичистейшей водой, шезлонги и столики под зонтиками, также есть мангал и уютная беседка; все, что необходимо для комфортного отдыха;
3 - приятно удивил трансфер туда и обратно;
4 - до моря где-то 300 метров, 5 мин.; море теплое и чистое, пляж галечный;
5 - много интересных экскурсий;
6 - вкусная еда.

Отдельное спасибо хозяевам этой гостинице Людмиле и Анатолию Ивановичу за гостеприимство и чудный отдых!
Уезжали со слезами на глазах! Ждите нас в следующем году!

11.09.2010 Саканцева Елена
Здравствуйте!
Мы с мужем и нашим маленьким, но очень серьёзным, Патриком-Чихуа-Хуа, отдыхали в этой великолепной гостинице в период с 01.07.10 - 19.07.10.

Елена, Дмитрий и Патрик.
Отдыхали в России на побережье Чёрного Моря первый раз, признаюсь честно, что желание и стремление вернуться в Адлер у нас связано, в первую очередь, с незабываемым комфортом гостиницы и особенно со знакомством с замечательными людьми, хозяевами гостиницы - Анатолием Ивановичем и Людмилой.

Потрясающие условия проживания: наичистейший бассейн на территории гостиницы, стоимость входит в проживание, хотя в соседних гостиницах стоимость бассейна 100 р. в час.

Прекрасные, чистые, комфортные номера, а главное тихо и по-домашнему уютно.
Хозяева всегда отзывчивы на любую просьбу, даже потрясло отношение к нашему маленькому питомцу, когда мы не могли купить собачий корм в Адлере, Александр, сын хозяев, незамедлительно привёз его из Сочи.
Забота, желание создать максимально комфортные условия для отдыхающих, очень выгодно отличает эту гостиницу от соседних.

Так же огромный плюс - это близость к пляжу, разнообразие питания, экскурсии.

Мы уже планируем наш следующий отдых и поедем только в это замечательное местечко.
Спасибо огромное так же и обслуживающему персоналу, благодаря которому мы жили в идеальной чистоте.

29.09.2010 Алина
Отлично отдохнули в начале сентября.
Для отдыха с ребенком вообще идеально, персонал отличный, вечерами есть возможность оставить детей смотреть мультфильмы.

В номерах и на территории чисто.
Огромный плюс - это бассейн, когда погода не жалует, это отличное место, где можно позагорать, искупаться и так же детям не скучно.
Обязательно приедем еще.

03.10.2010 Дворко Борис Николаевич
Начну с того, что нашёл «Альбик» в Интернете, позвонил хозяевам. Приятно удивило то, что без всяких авансов Людмила Васильевна заверила, что нам будет оставлен номер и нас встретят.
Всё так и было. После многолетнего «не навязчивого» сервиса это приятно удивило.

1. Место очень удачное. До моря около 400 м. По пути - лавочки, магазины, кафе, 4 экскурсионных киоска. Всё необходимое для отдыха можно купить по дороге на пляж. Цены общероссийские: не дешевле, но и не дороже.

2. Территория пансионата замечательная. Здание - 4-х-этажный «п-образный» корпус приятного персикового цвета. Двор выложен тротуарной плиткой.
Очень рационально расположен бассейн. Вода - чистейшая. Габариты самые оптимальные: можно нырнуть с бортика, не опасаясь удариться: глубина - 1,85 м, длина - около 8 м. Вокруг шезлонги, кресла, столики.
Двор огорожен глухим высоким забором. В стороне - очень удобный и красивый мангал. Рядом - просторная беседка, где можно свободно посидеть ввосьмером с шашлыками и вином.
Кафе уже построено и оборудовано в отдельном корпусе. В будущем году наверняка будет действовать. А зная, как хорошо подбирают штат сотрудников Анатолий Иванович и Людмила Васильевна, можно не сомневаться, что и кухня здесь будет отличная.
А на втором этаже - просторная терраса. Стоит теннисный стол, есть ракетки, шарики. Мы с сыном играли каждый день. Тут же видео и удобные стулья. Дети смотрят по вечерам мультики. Анатолий Иванович сам подбирает репертуар.

3. Отдельно о номерах и всей архитектуре пансионата. Хозяин, Анатолий Иванович - профессиональный строитель. И это ощущается с первой ступеньки на входе. Очень удобная планировка, удобная фурнитура, вплоть до подсветки замочных скважин, все удобства. Холодильник, кондиционер, электрочайник, туалет и душ в номере.
Очень хорошо подобраны шкафы - для всего найдётся место. Телевизор - ЖК, на кронштейне. Можно смотреть с кровати, можно с уютного диванчика в удобной боковой нише.
Диван, кстати, можно разложить на «третьего» или для ребёнка. Причём, площадь номера не сэкономлена: есть чем дышать. И потолки высокие, не меньше 2,8 м.
Смена постельного белья через 3 дня, полотенец - через день. В душевой - мыло, шампунь, туалетный дезодорант, коврик. А ещё есть журнальный столик с тумбой, в котором две чайных пары, нож, разделочная доска. Очень удобно.

4. Питание. На пляже рекомендуем кафе-столовую «Сайгон». Не смотря на «вьетнамское» название, очень добротная кухня, доброжелательный персонал, буфетная стойка с хорошим выбором пива и напитков. Причём, недорого.
Мы с сыном вдвоём укладывались в 260-280 руб. Сыну - 27лет. Конечно, без пива. Кстати, пиво везде дорогое. Минимум - 2 цены. Т. е. от 70 руб. и выше. Лишний повод для перехода на здоровый образ жизни.
Опять же, за ту же цену можно взять хорошего абхазского «Саперави» за 1,5 л - 200 руб. в Курортном городке и наслаждаться жизнью.

5. Море. Море плохим не бывает. Пляж - галечный, поэтому нужны подстилки и сланцы. А можно взять шезлонг. Но они особой популярностью не пользуются. И очень приятно понежиться на горячей гальке.
Сервис, как и везде: водный скутер - 500 руб., парашют - 2000 руб., «банан» и «таблетка» по 250 руб. Всё за 5 минут. Есть ещё 3-х минутный гидромассаж. Обычный массажист прямо на пирсе.
Плюс ко всему, негры «Акуна матата» и аборигены с обезьянкой и попугаем - для экзотических фото.
Вода в море чистая. Дно, через два метра от берега, песчаное. Плавал с маской и трубкой, но увидел только несколько цветных рыбёшек.
Мы были в Адлере с 13.09 по 21.09. Вода - 26 градусов, воздух - 28.

6. Самое важное - прекрасные хозяева и отличные условия. Бесплатный трансфер с ж/д вокзала и обратно, при отъезде. Более того, Анатолий Иванович помог нам и в приобретении билетов - свозил на вокзал и терпеливо подождал моего возвращения.

Добросердечные, улыбчивые люди, делающие всё необходимое для того, чтобы гости не чувствовали себя гостями. Большое Вам спасибо, Анатолий Иванович и Людмила Васильевна. Стараюсь ничего не загадывать наперёд, но, при возможности, обязательно к Вам

61 - 68 из 68
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 | След. | Конец

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

Ваше имя *




Код подтверждения

Код с картинки *


 

Фотогалерея

       


Правила пользования системой Robokassa
 
свидетельство о присвоении категории Мини-Отель Альбик
  IDISUDA.ru Рейтинг - Отдых на курортах Черного моря Принимаем WebMoney